某某机械有限公司
ued西甲赫塔菲官网 | Tel : 020-668898888 | E-mail:admin@163.com
关于我们 ued西甲赫塔菲官网 ued西甲赫塔菲官网 ued西甲赫塔菲官网 在线留言 联系我们
最新案例 经典案例
ued西甲赫塔菲官网 演员表,泰星Noon演过哪些电视
发布者:admin浏览次数:

毛晓彤演过哪些电视剧?

毛晓彤:《锦绣未央》


毛晓彤演过的电视剧:《锦绣未央》是李慧珠执导的古装剧,由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾领衔主演。

毛晓彤:《不得不爱》


毛晓彤演过的电视剧:《不得不爱》是曾丽珍执导的都市情感剧,由潘玮柏,徐璐,黄柏钧,毛晓彤,恬妞,张峻宁领衔主演 。

毛晓彤:《金牌红娘》

该剧讲述了 ued西甲赫塔菲官网 林为零与霸道总裁胡骞予为首的四位性格迥异的高颜值总裁之间的爱情纠葛。


毛晓彤演过的电视剧:《金牌红娘》第二季,是由毛晓彤,韩承羽,井凌潇,李帅领衔主演的芒果TV自制连续剧。

毛晓彤:《乌鸦嘴妙女郎》


毛晓彤演过的电视剧:《乌鸦嘴妙女郎》是上海克顿影视出品的青春偶像喜剧,由蒋家骏、綦小卉执导,王传君、毛晓彤、陈彦妃、章龄之、张瑞涵、尹正领衔主演。

毛晓彤:《美味奇缘》


毛晓彤演过的电视剧:《美味奇缘》

毛晓彤:《大汉情缘之云中歌》


毛晓彤演过的电视剧:《大汉情缘之云中歌》

毛晓彤:《神雕侠侣》


内地版《神雕侠侣》改编自金庸同名小说

毛晓彤:《雪豹坚强岁月》


毛晓彤演过的电视剧:《雪豹坚强岁月》

毛晓彤:《爱情回来了》


谁知道泰剧:人的价值,女主角还演了那些电视

noon 〖个人简介〗
姓名:Woranut Wongsawan
小名:noon
中文名字:沃拉娜特 旺萨莞
美誉:泰国第一美女 泰国版金喜善
性别:女
职业: Actress, Model, Host
生日: September 24, 1980
出生地: Thailand
身高: 165cm
体重: 44kg
星座: 处女座
作品:《嫉妒的密码》、《鹰与蛇》、《 ued西甲赫塔菲官网 》、《云上的玫瑰》
《心影 》、《单身期限》

泰剧真爱无价中女主叫什么?还有没有她主演的

女主的扮演者叫沃拉娜特·旺萨莞(noon)
还出演过《嫉妒的密码》、《 ued西甲赫塔菲官网 》、《心影》、《赤金》

泰星Noon演过哪些电视剧

参演电视剧

烈焰燃情2017
导演Oh Kritsada 主演Ken

毒爱2016
饰演Ubol 主演Pong
绵延海岸线2016
饰演Chofa 主演Umm
妒心密友2015
饰演Nangfah 主演Kong Karoon

赤金2013
饰演Lamyuang 主演Poh Nattawut

红尘依莎2013
饰演Esa 主演pong

人的价值2011
饰演Gluay/洛佳玲 主演pong

单身期限2011
饰演Fah 主演vee

心影2010
饰演Antisa 主演New

ued西甲赫塔菲官网 2009
饰演Unalome 主演num

尖峰2:王者之役2009
饰演Anchan Ratchasri 主演Poh Nattawut, Cee

云上的玫瑰2009
饰演Oranuch 主演aump, Stephan Tasit

尖峰2008
饰演Anchan Ratchasri 主演Poh Nattawut, Cee
爱的香颂2008
主演Cee

镇守爱情2008
饰演Eaum 主演Vee

嫉妒的密码2007
饰演Palai 主演paul

鹰与蛇2007
饰演Wajun 主演new

放逐天际的女子2007
饰演Orn 主演oil
闹林,是我2006
主演oil
爱的力量2006
主演Mos
命中注定2006
主演Au Panu Suwanno
百花屋2005
主演Utsadawut Lerngsuntorn (Woot)
清澈碧蓝的星星2005
主演Poh Nattawut Skidjai

迟来的忏悔2004
饰演Downel 主演Vee

星空中的歌2004
主演Krit
Pood Pissawas2004
主演Kett Thantup
Supabaroot Luke Pu Chai2003
主演Tle Tawan Jarujinda
Pret Wat Satat2003
主演Ekarat Sarasuk
曼谷之恋2003
主演Poh Nattawut Skidjai
Krai Kum Node2002
主演Kett Thantup
Jom Jone Kon Pa Lok2002
主演Sam Yuranant Pamommontri
Ton Rak2001
主演Kett Thantup
No Rah2001
主演Kett Thantup
迷你少女2001
主演Arnus Rapanich

城之源2000
饰演Ming La 主演Aump, Brook
凯恩2000
主演Swiss Petvisetsiri
Nang Kwak1999
主演Oh Warut Woratam
Sao Noi Roy Maya1999
主演Wave Sarin Bangyeekan
Ruk Tem Roy1999
主演Kett Thantup
Pitsawat Onlaweng1999
主演Kett Thantup
邮箱传递爱1998
主演Nott Nuti Khemayotin
国王岛1998
主演Bee Swiss Petvisetsiri
伊莎1998
主演Addsadawut

Noon演过哪些电视?

《鹰与蛇》《嫉妒的密码》《人的价值》《云上的玫瑰》《 ued西甲赫塔菲官网 》《心影》《放逐天涯的女子》《星空中的歌》《单身期限》

真爱无价里洛佳玲还演过哪些电视剧

参演电视剧
共43部
2017
烈焰燃情

2016
毒爱
饰 Ubol
2016
绵延海岸线
饰 Chofa
2015
妒心密友
饰 Nangfah
2013
赤金
饰 Lamyuang
2013
红尘依莎
饰 Esa
2011
人的价值
饰 Gluay/洛佳玲
2011
单身期限
饰 Fah
2010
心影
饰 Antisa
2009
ued西甲赫塔菲官网
饰 Unalome
2009
尖峰2:王者之役
饰 Anchan Ratchasri
2009
云上的玫瑰
饰 Oranuch
2008
尖峰
饰 Anchan Ratchasri
2008
爱的香颂

2008
镇守爱情
饰 Eaum
2007
嫉妒的密码
饰 Palai
2007
鹰与蛇
饰 Wajun
2007
放逐天际的女子
饰 Orn
2006
闹林,是我

2006
爱的力量

2006
命中注定

2005
百花屋

2005
清澈碧蓝的星星

2004
迟来的忏悔
饰 Downel
2004
星空中的歌

2004
Pood Pissawas

2003
Supabaroot Luke Pu Chai

2003
Pret Wat Satat

2003
曼谷之恋

2002
Krai Kum Node

2002
Jom Jone Kon Pa Lok

2001
Ton Rak

2001
No Rah

2001
迷你少女

2000
城之源
饰 Ming La
2000
凯恩

1999
Nang Kwak

1999
Sao Noi Roy Maya

1999
Ruk Tem Roy

1999
Pitsawat Onlaweng

1998
邮箱传递爱

1998
国王岛

1998
伊莎

泰剧:人的价值,女主角还演了那些电视剧?

  女主角名字叫noon

  Pob Pee Fah (1998) (Ch 7) with Nott Nuti Khemayotin
  * King Pai (1998) (Ch 7) with Bee Swiss Petvisetsiri
  * E Sa (1998) (Ch 7) with Addsadawut
  * Nang Kwak (1999) (Ch 7) with Oh Warut Woratam
  * Sao Noi Roy Maya (1999) (Ch 7) with Wave Sarin Bangyeekan
  * Ruk Tem Roy (1999) (Ch 7) with Kade Tarntup
  * Pitsawat Onlaweng (1999) (Ch 7) with Kade Tarntup
  * Rak Nakara (2000) (Ch 7) with Brook Danuporn Punnakun
  * Kae Erm (2000) (Ch 7) with Bee Swiss Petvisetsiri
  * Ton Rak (2001) (Ch 7) with Kade Tarntup
  * No Rah (2001) (Ch 7) with Kade Tarntup
  * Sed Thee Teen Plao (2001) (Ch 7) with Arnus Rapanich
  * Krai Kum Node (2002) (Ch 7) with Kade Tarntup
  * Jom Jone Kon Pa Lok (2002) (Ch 7) with Sam Yuranant Pamommontri
  * Supabaroot Luke Pu Chai (2003) (Ch 7) with Tle Tawan Jarujinda
  * Pret Wat Satat (2003) (Ch 7) with Ekarat Sarasuk (Ek)
  * Mur Puen Por Luk Tit (2003) (Ch 7) with Poh Nattawut Skidjai
  * 迟来的忏悔 Mae Ai Sae Eun (Ch 7 2004) with Vee Veraparb Suparbpaiboon
  * 星空中的歌 Pleng Pa Fa Leng Dao (2004) (Ch 7) with Chakrit Yamnarm (Krit)
  * Pood Pissawas (2004)(Ch 7) with Kade Tarntup
  * 百花屋 Baan Roy Dok Mai (2005) (Ch 7) with Utsadawut Lerngsuntorn (Woot)
  *清澈碧蓝的星星Fah Kra Jang Dao (2005) (Ch 7) with Poh Nattawut Skidjai
  * Kan Lum Khong (2006) (Ch 7) with Thana Suttikamul (Oil)
  * 爱的力量 Duay Rang Hang Ruk (2006) (Ch 7) with MosPatiparn Pataweekarn
  * 命中注定 Likit Hua Jai (2006) (Ch 7) with Au Panu Suwanno
  * 嫉妒的密码Rahut Rissaya (2007) (Ch7) with PaulPattarapol Silapajarn
  * 鹰与蛇Kasanka (2007) (Ch7) with New Wongsakorn Poramathakorn
  * 放逐天际的女子Sadtree Tee Lok Luerm (2007) (Ch 7) with Thana Suttikamul (Oil)
  * 爱的香颂Pleng Din Klin Dao (2008) (Ch 7) with Cee Siwat Chottichaicharin
  * 坠入凡尘的天使/镇守爱情Dao Puern Din(2008) (Ch 7) with Vee VeerpapKo
  *尖峰1 Kom Fak(2008) with Poh & Cee
  *尖峰2王者之役 Rook Kard(2009)with Poh & Cee
  * ued西甲赫塔菲官网 Mae Ying(2009)with num
  *云上的玫瑰Kularb Neua Mek (2009)with aump &Stefan
  *心影 Ngao Hua Jai (2010)with New Wongsakorn
  *人的价值Ka Khong Kon (2010) (Ch 7) with Pong
  * 开拍新剧 单身期限 (2011.5)(Ch 7) vee and noon

沃拉娜特·旺萨莞演公主的电视叫什么

你好

《 ued西甲赫塔菲官网 》泰语名แม่หญิง,又译《伊人小姐》。由泰国同名小说改编,讲述一个落入平凡的公主与英俊乡绅的爱情故事。由Num Sornram Theappitak和Noon Woranuch主演的电视剧版本于2009年播出。该剧于2012年引进,在中国电视台播放。
更多精彩内容请继续访问: ued西甲赫塔菲官网